本文へ移動

特養

サービス内容

食事について
  • 元旦のお正月メニュー
  • 七夕メニュー
  • 夏野菜のカレー
  • 節分の日メニュー
  • 母の日メニュー
  • 土用の丑の日メニュー:うな丼
管理栄養士の管理のもとバランスの取れた食事を四季折々の献立を提供しています。ユニットで配膳することで、温かい食事を、ゆとりを持った食事時間の中でお召し上がりいただけます。また、入居者様の身体状況に合わせて、「一口大」「ミキサー食」「療養食」に加え、食べ物の形を残したままでも食べやすい「ソフト食」を提供しており、飲み込みにくい入居者様にもごご好評をいただいています。月一回の誕生食や行事を実施した際には行事食等の提供など、食べる楽しみを感じていただけるように配慮しています。

■朝食…8:00~
■昼食…12:00~
■おやつ…15:00~
■夕食…18:00~
TOPへ戻る